Torta al caco-mela

Ingredienti

200 g farina00

100 g zucchero di canna

2 cachi mela

70 ml Olio di semi

3 Uova

1 bustine Lievito in polvere per dolci

2 cucchiai Zucchero di canna



Procedimento
 

Montante con una frusta elettrica le uova con lo zucchero di canna per 5 minuti finché diventano chiari e spumosi.


Aggiungete a filo l'olio e continuate a frullare.


Aggiungete poco alla volta la farina e il lievito setacciati insieme e lavorate con le fruste fino ad avere un impasto senza grumi.


Sbucciate i cachi mela e tagliatene uno a pezzettini e l'altro a fettine.


Aggiungete i pezzettini di caco mela all'impasto e amalgamate il tutto.


Versate l'impasto


Disponete sulla superficie le fettine di caco mela e spolverizzate con due cucchiai di zucchero di canna.
Infornate in forno statico, preriscaldato a 180°, per 50 minuti,

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia