Torta al caco-mela

Ingredienti
200 g farina00
100 g zucchero di canna
2 cachi mela
70 ml Olio di semi
3 Uova
1 bustine Lievito in polvere per dolci
2 cucchiai Zucchero di canna
Procedimento
Montante con una frusta elettrica le uova con lo zucchero di canna per 5 minuti finché diventano chiari e spumosi.
Aggiungete a filo l'olio e continuate a frullare.
Aggiungete poco alla volta la farina e il lievito setacciati insieme e lavorate con le fruste fino ad avere un impasto senza grumi.
Sbucciate i cachi mela e tagliatene uno a pezzettini e l'altro a fettine.
Aggiungete i pezzettini di caco mela all'impasto e amalgamate il tutto.
Versate l'impasto
Disponete sulla superficie le fettine di caco mela e spolverizzate con due cucchiai di zucchero di canna.
Infornate in forno statico, preriscaldato a 180°, per 50 minuti,