Panini alla ricotta

Ingredienti
Farina 00 π½200 gr
Semola rimacinata π₯340 gr
Ricotta fresca di pecora π 400 gr
Acqua π¦ 300 gr
Lievito di birra secco πΊ 7gr
Sale π§ 16 gr.
Procedimento
Setacciare e mescolare le due farine, versare poco alla volta l'acqua. Mescolare e aggiungere il lievito di birra, continuare a impastare.
Amalgamare la ricotta fresca di pecora Pinna all'impasto, risulterΓ morbido come consistenza.
Infine versare il sale, continuate ad impastare e mettere a riposare il panetto per 3/4 ore. Sigillare il contenitore con della pellicola da cucina.
Una volta lievitato, fare dei panetti di circa 100 gr e posarli su una teglia rivestita da carta forno. Polverizzarli di farina e far riposare un'altra ora.
Preriscaldate il forno a 200 gradi statico, infornate per trenta minuti.